martedì 24 giugno 2008

Farro al sugo di polpo


Con il sugo del polpo che avete cucinato, potete fare uno splendido piatto di farro!
Prendete il sugo, allungatelo quanto basta con acqua, salate se necessario e inserite in pentola il farro. Portate ad ebollizione: a questo punto l'acqua di cottura deve arrivare appena sopra il farro, se si è asciugato troppo aggiungete acqua calda. Coprite, spengete il fuoco e lasciate riposare per 20 min senza alzare il coperchio. Il farro assorbe l'acqua della pentola, si gonfia e rimane croccante senza sbriciolarsi. Potete fare lo stesso con un riso da insalata. Adesso aggiungete il polpo...non posso dirvi la bontà di questo piatto, dovete provare!

3 commenti:

costy ha detto...

bastaaaaaa, muoio di famee

lucacorretti ha detto...

uè costanz, sei a pinzimoni carotine e sedani?

costy ha detto...

siiiiiiii : ((